活動日期
4/1-6/30

抽獎日期
5/6(一)、6/6(四)、7/5(五)

活動辦法
凡消費滿2000元以上,憑單筆購買發票號碼登錄官網活動網頁,即可參加抽獎活動。累計抽獎制最多有3次抽獎機會,愈早買中獎機會愈大!

獎項

頭獎

智慧掃地機器人/3台
售價10900元
每月抽出1台

貳獎

直立式5段式蒸汽掛燙機/9台
售價3990元
每月抽出3台

參獎

Viva Collection 果汁機/15台
售價1680元
每月抽出5台


以上獎項為每月抽出的名額

中獎名單公佈於FUJI按摩椅官網 http://www.efuji.com.tw/

注意事項:

  1. 請填寫購買人正確基本資料後,參加抽獎。
  2. 中獎人購買序號及購買金額不實填寫,視同中獎無效。
  3. 為防止電話詐騙,確保您的權益,本活動中獎時,將以專函郵寄通知,不以電話通知。
  4. 贈品不得轉售不得換其他商品及現金,贈品注意事項以正式中獎通知內容為準。
  5. 如遇本活動所不可抗拒之因素,FUJI按摩椅擁有保留活動名額修改,延長或終止最終解釋權,參加者不得異議。
  6. 依中華民國稅法規定,凡得獎獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之機會中獎所得稅。中獎者應提供個人資料及身分證影本,若未提供或資料不實,將視同放棄中獎權益。

【參加抽獎活動之消費者個人資料僅供主辦單位處理抽獎事務使用。請完整填寫個人資料,資料不全或錯誤導致無法辨識者視同放棄抽獎資格】
※依個人資料保護法,本公司不會將該資料提供給其他第三人使用

提交中,感謝您耐心等候。

恭喜您已成功參加此次活動,此次序號為 您有 次的中獎機會,一封確認訊息將會寄到您的信箱以及手機裡。祝您幸運中獎!